• 공지사항
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. [상세내용보기]
게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
게시판 홈페이지 이전 안내
홈페이지 이전 안내
작 성 자 신주혜
등록일 2019-02-03 오후 6:31:00 (HIT : 222)

청원초등학교 홈페이지에 방문해주신 여러분 안녕하세요.

2019년 2월 25일 ~ 3월 4일 사이 학교 홈페이지가 이전됩니다.

기존의 메인 주소를 사용하기 때문에 현재 홈페이지가 닫히고,

새로운 홈페이지가 자동으로 연결되기 때문에 이용상의 큰 문제는 없습니다.

단, 모든 회원 이동이 불가능하여 새로운 홈페이지에서 회원 가입 및 승인을 다시 해주셔야합니다.

새학기가 시작되는 때에 새로운 홈페이지에서 뵙겠습니다. 감사합니다.