• 공지사항
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. [상세내용보기]
게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
게시판 2018 동계방학 중 스포츠교실 참가 안내
2018 동계방학 중 스포츠교실 참가 안내
작 성 자 김은성
등록일 2018-12-26 오후 4:49:00 (HIT : 400)
첨부파일 2018학년도동계스포츠교실운영학교.xlsx
(청원초)동계방학스포츠교실신청서(1).hwp

학부모님께!

차가운 날씨에도 불구하고 댁내 두루 평안하시길 기원하며 항상 본교의 교육활동에 적극 참여하여 주셔서 깊은 감사를 드립니다.

다름이 아니오라, 겨울방학을 맞이하여 우리 학생들이 더욱 건강하고 튼튼하게 방학을 보낼 수 있도록 북부교육지원청 관내 운동부 육성학교 중에서 동계 스포츠교실을 운영합니다. 스포츠교실은 운동부 육성학교에서 주로 운영하고 있어, 전문 지도자에게 관심 있는 스포츠를 무료로 배울 수 있는 좋은 기회가 될 수 있습니다. 특히 운동에 소질이 있는 학생들은 선수로 선발되기도 합니다.

학생들에게 건강한 방학 생활, 스포츠의 저변 확대, 우수선수 조기 발굴 등의 여러 가지 목적을 위해 운영되는 스포츠 교실에 학부모님의 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

학부모님 댁내 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

[ 동계 스포츠교실 참가신청 방법]

1. 운영기간 및 장소: 스포츠교실 운영 학교 (첨부파일 참고)

2. 신청대상: ·중학교 희망 학생(종목별 대상 학생 참조)

3. 신청방법: 6학년 1반으로 참가신청서 제출(첨부파일 참고)